Получить консультацию
1 сентября 2016

Телеканал Gulli становится девчачьим

С сентября 2016 года телеканал Gulli меняет свою тематику и целевую аудиторию. Он будет носить название Gulli Girl и начнёт ориентироваться на девочек от 4 до 14 лет. При этом изменится программное наполнение телеканала, эфирный дизайн и логотип.

Программный блок «Girl Power» был запущен на канале в 2014 году и стал настолько успешным среди семейной аудитории, что было решено увеличить время его эфира. Благодаря этому успеху позже было принято решение об изменении позиционирования канала.

В эфире Gulli Girl станут транслироваться самые популярные мультсериалы, фильмы и передачи для девочек. В сентябре телеканал предложит своим юным зрительницам такие программы, как Клуб Винкс, Принцесса Сисси, Монстр Хай, Эвер Афтер Хай, Мия и я, Девочки из Эквестрии, Маленький зоомагазин, и серию полнометражных мультфильмов про Барби.

Также осенью 2016 года на телеканале Gulli Girl стартует большая эксклюзивная премьера - молодежный сериал Chica Vampiro.
Впрочем, в программной сетке телеканала Gulli Girl сохранится блок передач и для мальчиков. Он носит название Gulli Good и наполнен увлекательными приключенческими сериалами и мультсериалами, такими как Могучие рейнджеры, Соник Бум, Спортивная команда, Уличный футбол Экстрим.

Все новости за сентябрь 2016